2ème ligue féminine

Après une victoire 3-0 contre SSO ce lundi soir, les F2 enchainaient avec un deuxième match à domicile mercredi contre Peps. Les Ferneysiennes, sans leur coach Raymond mais avec l'effectif au complet, ont su faire la différence notamment au service sur un match cependant loin d'être gagné d'avance. Après un premier set percutant sur tous les tableaux et emporté 25-11, les filles ont moins de réussite en reception et au service et elles laissent le deuxième aux adversaires 22-25. Malgré la blessure au mollet de Giulia mais grâce à un changement permettant de profiter de Annik a l'aile, Ferney survolent le troisième set à l'image du premier 25-13. Pour terminer, elles enchaînent un quatrième set plus disputé contre des adversaires défendant tous les ballons, mais s'imposent 3 sets a un sur un score de 25-22.
Dernier match avant les fêtes mardi prochain a Thonon !