Waouh !

Une soirée qui commençait plutôt mal...

Une bonne gastro pour Annik clouée au lit et une équipe de SSO II guerrière. Sur les 11 joueuses inscrites sur la feuille de match, 6 étaient également des joueuses de la 1ère ligue. SSO annonçait donc clairement la couleur et souhaitait mettre un terme à nos 7 victoires consécutives. Et c’était plutôt bien parti pour elles, qui remportaient le 1er set 19-25.

Mais c’était aussi sans compter sur la volonté et la détermination de notre petit groupe, bien décidé lui aussi à ne pas se laisser impressionner par la qualité du jeu adverse. En remportant ce 2ème set 25-21, nous repartions donc sur de bonnes bases : des attaques de Giulia percutantes, des services de Riin ravageurs, des défenses de Gaël incroyables, une Marie omniprésente, Julie à ses côtés et tout en finesse, et Violette qui nous a offert la plus belle attaque de la rencontre et par la même occasion, la balle de match ! (3ème set : 25-21 et 4ème set 25-15).

Fantastique ! … lover. Merci à notre supporter ;-)

RDV la semaine prochaine (mercredi 18 novembre, 20h45), à domicile contre les 3ème du championnat : Meyrin III